KUE KERING RUSIA
Bahan:
100 gr gula pasir halus
120 gr mentega/margarin
130 gr terigu
3½ sendok teh selai nanas
Manisan cherry
2 sdt air hangat
Mentega untuk olesan
Sedikit tepung untuk ditabur
Cara Membuat:
Campur rata 50 gr gula pasir halus , mentega/margarin dan terigu.
Ratakan di atas alas yang datar yang telah ditaburi terigu. Tipiskan kurang lebih 3 mm, potong bulat dengan garis tengah 7,5 cm.
Letakkan potongan di atas loyang datar yang telah diolesi mentega/margarin.
Panggang di atas api selama 20 menit.
Hiasan:
Ambil 2 potong kue, olesi dengan ½ sendok teh selai nanas. Tumpuk kue jadi satu.
Campur rata 50 gr gula pasir dengan 2 sendok teh air hangat, olesi di atas kue tadi dan diberi buah cherry di atasnya.
0 komentar:
Posting Komentar