Senin, 18 Mei 2009

KUE KERING RUSIA

Bahan:
100 gr gula pasir halus
120 gr mentega/margarin
130 gr terigu
3½ sendok teh selai nanas
Manisan cherry
2 sdt air hangat
Mentega untuk olesan
Sedikit tepung untuk ditabur

Cara Membuat:
Campur rata 50 gr gula pasir halus , mentega/margarin dan terigu.

Ratakan di atas alas yang datar yang telah ditaburi terigu. Tipiskan kurang lebih 3 mm, potong bulat dengan garis tengah 7,5 cm.

Letakkan potongan di atas loyang datar yang telah diolesi mentega/margarin.


Panggang di atas api selama 20 menit.

Hiasan:
Ambil 2 potong kue, olesi dengan ½ sendok teh selai nanas. Tumpuk kue jadi satu.

Campur rata 50 gr gula pasir dengan 2 sendok teh air hangat, olesi di atas kue tadi dan diberi buah cherry di atasnya.

0 komentar:

LAUTAN RESEP - Cake & Snack   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP